Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Экс-сотрудник МВД Каганский вышел на свободу

09:38 25/09/2014

МОСКВА, 25 сен - РАПСИ, Диана Гуцул. Бывший сотрудник МВД Максим Каганский, осужденный по делу о мошенничестве, вышел условно-досрочно из колонии в Нижнем Тагиле и уже находится в Москве, об этом в четверг сообщил РАПСИ адвокат Владимир Жеребенков.

"Максим уже в Москве, он отбыл ровно половину срока наказания", - сказал собеседник агентства.

По словам Жеребенкова, Каганский, прибыв в столицу, обратился в ФСБ с просьбой возбудить уголовное дело в отношении бывшего главы антикоррупционного подразделения МВД Дениса Сугробова, обвиняемого в превышении должностных полномочий, в связи с осуществлением провокации взятки.

Хорошевский суд Москвы в августе прошлого года приговорил Каганского к пяти годам и шести месяцам лишения свободы и штрафу в 400 тысяч рублей. В декабре Мосгорсуд отклонил апелляционную жалобу защиты, оставив решение суда первой инстанции без изменений.

Президиум Мосгорсуда в июне этого года на три месяца снизил Каганскому срок наказания. Кроме того, суд направил на пересмотр вопрос об удовлетворении гражданских исков потерпевших на 23 миллиона рублей.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Экс-сотрудник МВД Каганский вышел на свободу

09:38 25/09/2014 Бывший сотрудник МВД Максим Каганский, осужденный по делу о мошенничестве, вышел условно-досрочно из колонии в Нижнем Тагиле и уже находится в Москве.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости