Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд в Мурманске назначил залог за арестованное литовское судно в 113,8 млн руб

15:04 07/10/2014

МУРМАНСК, 7 окт - РАПСИ. Октябрьский суд Мурманска назначил сумму залога в 113,8 миллиона рублей за литовское судно Juros Vilkas, которое было арестовано в середине сентября и доставлено в порт Мурманска по подозрению в браконьерстве в российских водах, во вторник сообщило РИА Новости.

"Залог определен в размере 113,8 миллиона рублей. После внесения залога арест с судна... снять", - сообщила судья решение суда.

В ходе заседания стороны представили заключения экспертизы по стоимости судна и добытого краба, а также причиненного ущерба для расчета суммы залога.

По данным ФСБ России, инспекторская группа пограничного патрульного корабля 18 сентября в результате проверки в центральной части Баренцева моря установила, что судно Juros Vilkas осуществляло незаконную добычу в исключительной экономической зоне РФ - на борту находилось около 15 тонн краба. Капитан Juros Vilkas пытался уйти в норвежскую экономическую зону, удерживая на борту инспекторскую группу. В результате судно было арестовано.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд в Мурманске назначил залог за арестованное литовское судно в 113,8 млн руб

15:04 07/10/2014 Октябрьский суд Мурманска назначил сумму залога в 113,8 миллиона рублей за литовское судно Juros Vilkas, которое было арестовано в середине сентября и доставлено в порт Мурманска по подозрению в браконьерстве в российских водах.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости