Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд отказал СК РФ в привлечении его в дело об истребовании акций "Башнефти"

11:57 09/10/2014

МОСКВА, 9 окт - РАПСИ. Арбитражный суд города Москвы отклонил ходатайство Следственного комитета РФ о привлечении его в деле по иску Генпрокуратуры РФ об истребовании акций "Башнефти" в качестве третьего лица с самостоятельными требованием о взыскании с АФК "Система" и "Система Инвест" 190 миллиардов рублей, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Свое ходатайство представитель СК мотивировал тем, что в 2009-2013 года ответчики получили дивиденды в размере около 190 миллиардов рублей, из них 142 миллиарда рублей получила АФК "Система", а "Система-Инвест" получила 47 миллиардов рублей.

Прокурор Генпрокуратуры возражал против удовлетворения ходатайства, заявив что в данном процессе рассматривается вопрос об истребовании акций. Представители АФК "Система" и "Система Инвест" также возражали против удовлетворения ходатайства.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд отказал СК РФ в привлечении его в дело об истребовании акций "Башнефти"

11:57 09/10/2014 Арбитражный суд города Москвы отклонил ходатайство Следственного комитета РФ о привлечении его в деле по иску Генпрокуратуры РФ об истребовании акций "Башнефти" в качестве третьего лица с самостоятельными требованием о взыскании с АФК "Система" и "Система Инвест" 190 миллиардов рублей.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости