Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Владимир Евтушенков пришел в Басманный суд

10:03 14/11/2014

МОСКВА, 14 ноя — РАПСИ. Глава АФК «Система» Владимир Евтушенков пришел в Басманный суд Москвы, где будет рассмотрено ходатайство следствия о продлении ему срока домашнего ареста, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Следствие просит оставить Евтушенкова под домашним арестом до 16 марта 2015 года.

На заседании один из самых богатых российских бизнесменов пришел в сопровождении сотрудника ФСИН. По условиям домашнего ареста, Евтушенков может покидать место жительства только ради судебных и следственных действий, по письменному разрешению следователя, при этом его передвижения контролируются с помощью электронного браслета, а также сопровождающим сотрудником службы исполнения наказаний.

От комментариев Евтушенков отказался.

Один из богатейших бизнесменов в России обвиняется в организации отмывания денежных средств при покупке акций «Башнефти», которые за время домашнего ареста Евтушенкова изъяты в пользу государства по решению Арбитражного суда Москвы. Следствие полагает, что акции были куплены в 2009 году по заведомо заниженной цене — со «скидкой» в 500 миллионов долларов.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Владимир Евтушенков пришел в Басманный суд

10:03 14/11/2014 Глава АФК «Система» Владимир Евтушенков пришел в Басманный суд Москвы, где будет рассмотрено ходатайство следствия о продлении ему срока домашнего ареста.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости