Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Сергей Иванов призвал уважать решение об истребовании акций "Башнефти"

17:23 08/12/2014

МОСКВА, 8 дек - РАПСИ. Глава администрации президента РФ Сергей Иванов заявил, что решение Арбитражного суда Москвы об изъятии у АФК «Системы» акций «Башнефти» и возвращении их государству нужно уважать, также как и другие решения судебных инстанций.

"Вы знаете, что состоялось решение суда. На то это и суд, на то и правосудие", — сказал Иванов журналистам.

"Если мы живем в правовом государстве, то, наверное, мы должны уважать решение суда", — цитирует главу администрации Кремля "Интерфакс".

Арбитражный суд Москвы 30 октября (решение отписано 7 ноября) по иску Генпрокуратуры истребовал у АФК «Система» и ее «дочки» 71,6% акций «Башнефти» в пользу государства. Суд установил, что власти Башкирии незаконно, без участия федеральных властей, провели приватизацию предприятий ТЭК, находившихся в собственности РФ. «Система» заявила, что не будет обжаловать это решение. Сегодня стало известно, что решение вступило в законную силу.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Сергей Иванов призвал уважать решение об истребовании акций "Башнефти"

17:23 08/12/2014 Глава администрации президента РФ Сергей Иванов заявил, что решение Арбитражного суда Москвы об изъятии у АФК «Системы» акций «Башнефти» и возвращении их государству нужно уважать, также как и другие решения судебных инстанций.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости