Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Анатолий Сердюков вновь не явился на допрос по делу "Оборонсервиса"

10:39 12/01/2015

МОСКВА, 12 янв - РАПСИ, Алексей Афонский. Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков в очередной раз не явился в суд в качестве свидетеля по делу о хищении имущества дочернего предприятия министерства "Оборонсервис", основным фигурантом которого является бывшая глава Департамента имущества Евгения Васильева, передает корреспондент РАПСИ из зала Пресненского суда Москвы.

В начале заседания судья объявила, что допрос свидетелей в понедельник не планируется, и стороны продолжат изучать материалы дела.

Ранее Сердюков уже дважды не являлся в суд для участия в процессе в качестве свидетеля. Ожидается, что его показания должны стать одними из ключевых в деле.

Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева является главной фигуранткой дела "Оборонсервиса", ущерб по которому превышает 3 миллиарда рублей.

Следствие считает, что она ввела в заблуждение экс-главу ведомства Анатолия Сердюкова и продала ряд объектов Минобороны по заниженной цене.

В отношении Сердюкова ранее было возбуждено дело о халатности, но впоследствии его прекратили по амнистии.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Анатолий Сердюков вновь не явился на допрос по делу "Оборонсервиса"

10:39 12/01/2015 Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков в очередной раз не явился в суд в качестве свидетеля по делу о хищении имущества дочернего предприятия министерства "Оборонсервис", основным фигурантом которого является бывшая глава Департамента имущества Евгения Васильева, передает корреспондент РАПСИ из зала Пресненского суда Москвы.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости