Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Экс-замглавы Госстроя России приговорен к шести годам за мошенничество

12:03 11/02/2015

МОСКВА, 11 фев – РАПСИ, Диана Гуцул. Тверской суд Москвы приговорил бывшего заместителя руководителя федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Андрея Шишкина к шести годам лишения свободы, признав его виновным в мошенничестве, об этом РАПСИ в среду сообщили в пресс-службе суда. 

По данным полиции, в 2012 году Шишкин, будучи замглавы Фонда содействия развитию жилищного строительства, пообещал за 30 миллионов рублей помочь заинтересованным лицам согласовать бумаги для увеличения площади застройки жилого комплекса в Подмосковье. При этом, по информации МВД, у Шишкина не было возможности сделать это. В суде задержанный вину отрицал. 

"Шишкин признан виновным в совершении мошенничества и приговорен к наказанию в виде шести лет лишения свободы в колонии общего режима", - уточнили РАПСИ в пресс-службе суда.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Экс-замглавы Госстроя России приговорен к шести годам за мошенничество

12:03 11/02/2015 Тверской суд Москвы приговорил бывшего заместителя руководителя федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Андрея Шишкина к шести годам лишения свободы, признав его виновным в мошенничестве, об этом РАПСИ в среду сообщили в пресс-службе суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости