Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Суд в Петербурге освободил осужденную из тюрьмы в связи с тяжелой болезнью

17:01 09/03/2016

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 фев - РАПСИ, Михаил Телехов. Санкт-Петербургский городской суд освободил осужденную, больную раком и ВИЧ, от дальнейшего отбытия наказания для получения необходимой медицинской помощи, сообщил РАПСИ адвокат Виталий Черкасов.

Таким образом, суд отменил решение Смольнинского районного суда, который ранее отказал женщине, осужденной  за хранение наркотиков без цели сбыта, в досрочном освобождении в связи с тяжелой болезнью.

"Мы сообщили на заседании, что после решения Смольнинского районного суда мою подзащитную перевели из тюремной больницы в колонию по месту отбывания наказания. Это, как мне кажется, дало судье подтверждение, что тюремная больница ничем не может помочь осужденной", - рассказа РАПСИ Черкасов.

Апелляционную жалобу в Санкт-Петербургском городском суде поддержал прокурор. Он подтвердил, что осужденная страдает заболеваниями, входящими в Перечень заболеваний, препятствующих отбыванию наказания, и не может получить лечение в тюремной больнице.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд в Петербурге освободил осужденную из тюрьмы в связи с тяжелой болезнью

17:01 09/03/2016 Санкт-Петербургский городской суд освободил осужденную, больную раком и ВИЧ, от дальнейшего отбытия наказания для получения необходимой медицинской помощи, сообщил РАПСИ адвокат Виталий Черкасов.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости