Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Разбросавший еду авиадебошир рейса Новосибирск-Гонконг оштрафован на 10 тыс руб

08:52 14/04/2016

МОСКВА, 14 апр — РАПСИ. Мировой суд города Одинцово Московской области оштрафовал за оскорбление четырех бортпроводников пассажира авиарейса Новосибирск-Гонконг, который в декабре прошлого года устроил дебош в самолете, сообщает в понедельник Западно-Сибирская транспортная прокуратура, передает РИА Новости.

Как сообщалось ранее, 17 декабря 2015 года находящийся в состоянии алкогольного опьянения авиапассажир, коим оказался бизнесмен Ильгиз Валинуров, во время полета постоянно нарушал общественный порядок. По данным прокуратуры, мужчина громко нецензурно ругался, оскорбительно приставал к пассажирам, ставил бортпроводникам подножки, разбрасывал и кидал предложенное ему авиакомпанией бортовое питание, разорвал и разбросал по салону газету.

По результатам проверки Новосибирской транспортной прокуратурой в отношении правонарушителя были возбуждены административные производства по статьям КоАП «Мелкое хулиганство» и «Оскорбление». В феврале этого года суд города Оби Новосибирской области за хулиганство назначил мужчине штраф в 2 тысячи рублей, а производства за оскорбления направил по месту жительства — в суд города Одинцово.

«В настоящее время указанные административные производства мировым судьей города Одинцово Московской области рассмотрены. За оскорбление четырех бортпроводников правонарушителю назначены наказания в виде штрафов в размере 2500 рублей за каждое правонарушение, на общую сумму 10 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Разбросавший еду авиадебошир рейса Новосибирск-Гонконг оштрафован на 10 тыс руб

08:52 14/04/2016 Мировой суд города Одинцово Московской области оштрафовал за оскорбление четырех бортпроводников пассажира авиарейса Новосибирск-Гонконг, который в декабре прошлого года устроил дебош в самолете, сообщает в понедельник Западно-Сибирская транспортная прокуратура.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости