Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Пенсионерка из Казани, поранившая ногу в ИКЕА, отсудила у компании 200 тыс руб

10:46 23/11/2016

МОСКВА, 23 ноя - РАПСИ, Диана Гуцул. Советский районный суд Казани утвердил мировое соглашение, в соответствии с которым компания "ИКЕА ДОМ" обязуется компенсировать пенсионерке Таисии Андреевой полученный от пореза ноги вред в размере 200 тысяч рублей, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда в среду. 

Как следует из материалов дела, заявительница, находясь в магазине ответчика в 2013 году, поранила ногу о стеллаж. В досудебном порядке получить компенсацию за моральный ущерб и лечение ей не удалось, в связи с чем она вынуждена была обратиться в суд. В иске Андреева просила суд взыскать с ответчика в лице ООО "ИКЕА ДОМ" 400 тысяч рублей в счет компенсации ущерба за лечение, и 600 тысяч рублей - за полученный моральный вред. 

"Стороны заключили мировое соглашение, компания выплатит Андреевой 100 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда и 100 тысяч рублей - материального", - сказала пресс-секретарь суда Айгуль Шабняева.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Пенсионерка из Казани, поранившая ногу в ИКЕА, отсудила у компании 200 тыс руб

10:46 23/11/2016 Советский районный суд Казани утвердил мировое соглашение, в соответствии с которым компания "ИКЕА ДОМ" обязуется компенсировать пенсионерке Таисии Андреевой полученный от пореза ноги вред в размере 200 тысяч рублей, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда в среду.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости