Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд продлил до 17 сентября арест обвиняемого в мошенничестве при строительстве дорог

17:11 17/07/2017

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 мая - РАПСИ, Михаил Телехов. Ленинский районный суд Петербурга продлил до 17 сентября срок содержания под стражей бизнесмена Павла Конашенкова, обвиняемого в мошенничестве при выделении земельных участков для строительства дорог по государственным контрактам, сообщили РАПСИ в Объединенной пресс-службе судов Петербурга.

По мнению следствия, Конашенков, действуя совместно с неустановленными лицами, с целью хищения бюджетных денежных средств, с мая 2012 года по декабрь 2014 года представил в ФКУ «Севзапуправтодор» отчет об определении размера выкупной цены земельных участков, расположенных на территории Ленинградской области, на сумму более 40 миллионов рублей, завысив указанную сумму более чем на 33 миллиона рублей. Указанные денежные средства, как считает следствие, подозреваемый совместно с неустановленными лицами обратили в свою пользу.

Данная мошенническая схема, по сообщениям ГСУ, была выявлена в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении заместителя начальника управления земельно-имущественных отношений федерального дорожного агентства «Росавтодор» Тимофея Мещерякова, обвиняемого в получении взятки.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд продлил до 17 сентября арест обвиняемого в мошенничестве при строительстве дорог

17:11 17/07/2017 Ленинский районный суд Петербурга продлил до 17 сентября срок содержания под стражей бизнесмена Павла Конашенкова, обвиняемого в мошенничестве при выделении земельных участков для строительства дорог по государственным контрактам, сообщили РАПСИ в Объединенной пресс-службе судов Петербурга.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости