Арбитраж признал банкротом совладельца "Юлмарта" Васинкевича
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти ввел процедуру реализации имущества гражданина сроком на шесть месяцев в отношении совладельца интернет-холдинга "Юлмарт" Михаила Васинкевича, признав его банкротом, говорится в решении суда.
Приостановлено рассмотрение иска банка к экс-владельцам "Трансаэро" на 249 млрд руб
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти приостановил производство по иску банка ВТБ о привлечении к субсидиарной ответственности по обязательствам авиакомпании «Трансаэро» и взыскании 249,2 миллиарда рублей с бывшего основателя должника Александра Плешакова, экс-председателя совета директоров Ольги Плешаковой и матери основателя.
Кержаков будет платить алименты в размере 1/6 части доходов — суд
Брак футболиста Александра Кержакова и Миланы расторгнут, сын остается с матерью, отцу придется платить на его содержание алименты в размере 1/6 части от всех видов заработка, передает корреспондент РАПСИ из зала Петроградского районного суда.
Экс-замначальника "Дальспецстроя" получил свыше 6 лет по делу о коррупции
Центральный районный суд Хабаровская приговорил к 6 годам и 3 месяцам лишения свободы бывшего заместителя руководителя ФГУП «ГУСС «Дальспецстрой» Михаила Гельмана по делу о злоупотреблении полномочиями, повлекшими причинение ущерба государству на сумму свыше 800 миллионов рублей.
Предприниматель обжаловал возврат иска о банкротстве основателя Urban Group Долгина
Предприниматель Олег Бойко подал апелляционную жалобу на определение Арбитражного суда Москвы о возврате ему заявления о признании банкротом основателя ГК Urban Group Александра Долгина.
Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера "7 студии" Масляевой
Государственное обвинение обжаловало постановление Мещанского суда Москвы о возврате в прокуратуру уголовного дела в отношении бывшего главного бухгалтера АНО "Седьмая студия" Нины Масляевой, обвиняемой в многомиллионном хищении денежных средств, выделенных государством на развитие искусства.
Суд приговорил к условному сроку изготовителя контрафактной атрибутики ПФК ЦСКА
Савеловский суд Москвы приговорил к 6 месяцам лишения свободы условно гражданина РФ, который осуществлял изготовление и реализацию контрафактной продукции с эмблемой ПФК ЦСКА, сообщает пресс-служба футбольного клуба.
<>
Главные новости
АСВ просит арестовать имущество экс-руководства банка "Интеркоммерц" на 79 млрд руб
Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» подала апелляционную жалобу на отказ Арбитражного суда Москвы в аресте имущества четырех контролировавших ООО «Коммерческий банк «Интеркоммерц» на сумму 79,4 миллиарда рублей.
СК отказался от преследования челябинца за насилие в отношении сотрудников МВД
Следственный комитет (СК) России прекратил уголовное преследование 22-летнего Михаила Перкова, за применение насилия в отношении двух сотрудников Центра по противодействию экстремизму Челябинской области, сообщил РАПСИ адвокат Международной правозащитной группы Агора Андрей Лепехин.