Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Следствие взяло с Удальцова подписку о неразглашении - адвокат

16:17 10/05/2012

МОСКВА, 10 мая - РАПСИ. С координатора движения "Левый фронт" Сергея Удальцова и его защиты взяли подписки о неразглашении обстоятельств допроса в следственном комитете РФ, сообщил агентству РАПСИ адвокат Виолетта Волкова.

"Сегодня в ходе допроса моего подзащитного Удальцова в рамках уголовного дела о массовых беспорядках с нас взяли подписку о неразглашении, поэтому рассказать об обстоятельствах допроса я не могу", - сказала адвокат.

В четверг для проведения следственных действий по уголовному делу, возбужденному по статье 212 (массовые беспорядки) и 318 (применение насилия в отношении представителя власти) УК РФ, Алексей Навальный и Сергей Удальцов были доставлены сотрудниками полиции из спецприемника в ГСУ СК РФ по Москве.

В настоящее время Удальцов находится в Пресненском суде Москвы, где рассматривается его апелляционная жалоба на 15-суточный арест, а допрос Навального продолжается.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Следствие взяло с Удальцова подписку о неразглашении - адвокат

16:17 10/05/2012 С координатора движения "Левый фронт" Сергея Удальцова и его защиты взяли подписки о неразглашении обстоятельств допроса в следственном комитете РФ, сообщил агентству РАПСИ адвокат Виолетта Волкова.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости