Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Суд арестовал троих подозреваемых в перестрелке в московском ресторане

22:48 18/03/2013

МОСКВА, 18 мар - РАПСИ, Сария Киут. Таганский суд Москвы в понедельник санкционировал арест Шамиля Албакова, третьего из подозреваемых в перестрелке в ресторане "Олива" на Садовом кольце, вопрос о мере пресечения которым суд рассматривал сегодня, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия. Албаков останется под стражей до 8 мая.

Ранее в понедельник Таганский суд Москвы санкционировал арест двух других подозреваемых по этому делу - Шахмарзана Дзеидова и Шамиля Чекиева. Дзеидов останется под стражей до 15 апреля, а Чекиев - до 8 мая.

Потасовка с применением огнестрельного оружия произошла в ночь на 8 февраля в ресторане "Олива" на Смоленском бульваре, после этого один человек был госпитализирован. Полиция в течение двух дней, 14-15 марта, задержала по подозрению в участии в преступлении 19 человек.

Уголовное дело возбуждено по статьям "хулиганство" и "незаконное хранение оружия", максимальное наказание - семь лет заключения.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд арестовал троих подозреваемых в перестрелке в московском ресторане

22:48 18/03/2013 Таганский суд Москвы в понедельник санкционировал арест Шамиля Албакова, третьего из подозреваемых в перестрелке в ресторане "Олива" на Садовом кольце, вопрос о мере пресечения которым суд рассматривал сегодня, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости