Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Васильева не явилась на рассмотрение жалобы по продлению домашнего ареста

11:15 17/02/2014

МОСКВА, 17 фев - РАПСИ. Бывшая чиновница Минобороны РФ Евгения Васильева, обвиняемая по делу "Оборонсервиса", в понедельник в очередной раз не явилась в Мосгорсуд на рассмотрение жалобы на продление срока ее домашнего ареста, в связи с чем заседание было перенесено на 18 февраля, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Суд счел, что явка Васильевой обязательна для рассмотрения жалобы. Таким образом, и апелляция защиты по продление меры пресечения, и ходатайство следствия о ее новом продлении будут рассмотрены в один день.

Защита Васильевой обжаловала решение Мосгорсуда, который продлил срок домашнего ареста до 23 февраля, запретив ей при этом гулять и общаться с журналистами.

Дело Васильевой по 12-ти эпизодам выделено из основного дела "Оборонсервиса". По данным ГВСУ СК, общий ущерб по ним превышает 3 миллиарда рублей. Под домашним арестом Васильева находится с конца ноября 2012 года.

В октябре 2012 года стало известно, что по фактам махинаций при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими "Оборонсервису", был возбужден ряд уголовных дел. После этого своих постов в Минобороны лишились несколько высокопоставленных чиновников, в том числе министр обороны Анатолий Сердюков. Сообщалось об ущербе более чем в 4 миллиарда рублей.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Васильева не явилась на рассмотрение жалобы по продлению домашнего ареста

11:15 17/02/2014 Бывшая чиновница Минобороны РФ Евгения Васильева, обвиняемая по делу "Оборонсервиса", в понедельник в очередной раз не явилась в Мосгорсуд на рассмотрение жалобы на продление срока ее домашнего ареста, в связи с чем заседание было перенесено на 18 февраля, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости