Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Националист Горячев оставлен под стражей до ноября

13:12 18/09/2014

МОСКВА, 18 сен – РАПСИ, Диана Гуцул. Мосгорсуд в четверг отклонил жалобу адвокатов экстрадированного из Сербии националиста Ильи Горячева на продление срока заключения под стражу до ноября, об этом РАПСИ сообщил его защитник Николай Полозов. 

Таким образом, апелляционная жалоба оставлена без удовлетворения, решение Мосгорсуда о продлении Горячеву ранее избранной меры пресечения на 2 месяца 23 суток, всего до 8 ноября, признано законным.

Горячев был задержан по запросу Генпрокуратуры РФ в Сербии в мае 2013 года и после экстрадирован. По информации МВД РФ, Горячев подозревается, в частности, в причастности к убийству адвоката Станислава Маркелова.

В начале ноября стало известно, что причастность Горячева к убийству судьи Эдуарда Чувашова, в чем он ранее обвинялся, не подтвердилась. При этом официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщал, что "следствие установило причастность к этому преступлению других членов созданной им банды "БОРН".

Следствие по делу Горячева продлено до 16 декабря.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Националист Горячев оставлен под стражей до ноября

13:12 18/09/2014 Мосгорсуд в четверг отклонил жалобу адвокатов экстрадированного из Сербии националиста Ильи Горячева на продление срока заключения под стражу до ноября, об этом РАПСИ сообщил его защитник Николай Полозов.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости