Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Защита Владимира Евтушенкова заявляет об ухудшении его здоровья

11:36 14/11/2014

МОСКВА, 14 ноя — РАПСИ. Адвокат главы АФК «Система» заявил, что здоровье его подзащитного ухудшилось из-за домашнего ареста.

«Медики установили, что Евтушенкову необходимо проходить еженедельные медицинские процедуры», — сказал адвокат Владимир Козин. Какое заболевание обнаружено у главы АФК «Система», адвокат не уточнил.

Следователь разрешает Владимире Евтушенкову ездить в больницу на процедуры, передает корреспондент РАПСИ из зала заседаний, где рассматривается ходатайство следствия о продлении срока домашнего ареста главы АФК «Система».

«Несколько раз он ездил в лечебный центр и с разрешения следователя общается с врачами», — сказал следователь в Басманном суде Москвы. За время пребывания под домашним арестом Евтушенков, по словам следователя, пять раз был в больнице.

Ранее в пятницу Генпрокуратура поддержала ходатайство следствия о продлении Евтушенкову меры пресечения в виде домашнего ареста до 16 марта 2015 года.

Один из богатейших бизнесменов в России обвиняется в организации отмывания денежных средств при покупке акций «Башнефти», которые за время домашнего ареста Евтушенкова изъяты в пользу государства по решению Арбитражного суда Москвы. Следствие полагает, что акции были куплены в 2009 году по заведомо заниженной цене — со «скидкой» в 500 миллионов долларов.



добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Защита Владимира Евтушенкова заявляет об ухудшении его здоровья

11:36 14/11/2014 Адвокат главы АФК «Система» заявил, что здоровье его подзащитного ухудшилось из-за домашнего ареста.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости