Михаил Ходорковский в Хамовническом суде Москвы
Михаила Ходорковского доставили во вторник в Хамовнический суд Москвы для дачи показаний. Помимо срока за мошенничество и уклонение от уплаты налогов, который бывший глава ЮКОСа отбывает с 2005 года, ему и бывшему руководителю МФО "Менатеп" Платону Лебедеву инкриминируют хищение 350 миллионов тонн нефти.
Ходорковского доставили в Хамовнический суд для дачи показаний
Михаила Ходорковского доставили во вторник в Хамовнический суд Москвы для дачи показаний. Бывшего главу ЮКОСа обвиняют в хищении 350 миллионов тонн нефти. Заседание суда проходит за закрытыми дверями.
<>
Главные новости
Омбудсмен Кузнецова предлагает на законодательном уровне усовершенствовать соцподдержку детей-сирот
Выпускники сиротских учреждений должны получать социальную поддержку вне зависимости от того, обратились ли они за помощью. Соответствующая возможность должна быть предусмотрена законодательно, считает Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Анна Кузнецова.
ООН призвала пересмотреть механизм расследования актов насилия над журналистами
Совет по правам человека и Генеральная Ассамблея ООН должны улучшить механизмы обеспечения безопасности и расследования актов насилия в отношении журналистов и правозащитников, следует из рекомендаций специального докладчика Совета ООН по правам человека по вопросам внесудебных казней Аньес Каламар.