Ходорковский и Лебедев получили по 14 лет. Видео из зала суда
Хамовнический суд Москвы приговорил экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского и экс-руководителя МФО "Менатеп" Платона Лебедева к 14 годам колонии общего режима за хищение нефти и отмывание выручки, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Оглашение приговора Ходорковскому и Лебедеву. День четвертый
30 декабря Хамовнический суд города Москвы возобновил оглашение обвинительного приговора по второму делу экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО "Менатеп" Платона Лебедева, признанных виновными в хищении нефти и отмывании выручки.
Рассмотрение вопроса об аресте подозреваемых в нападении на Фетисова
29 декабря Химкинский суд Московской области продлил на 72 часа срок задержания трех подозреваемых в нападении на общественного деятеля Константина Фетисова и отложил рассмотрение ходатайства следствия об их аресте до 31 декабря.
<>
Главные новости
Судей призвали осмотрительнее добавлять друзей и ставить лайки в соцсетях
Может ли судья добавлять в «друзья» адвокатов, каким материалам в социальных сетях не стоит ставить «лайки» и допустимы ли на страницах судей шуточные мемы, обсудили участники конференции «Судебная власть в современном обществе», которая прошла в видеоформате.
Президент предложил увеличить оплату больничного родителям детей до семи лет
Президент России Владимир Путин предложил правительству рассмотреть вопрос о выплате родителям детей в возрасте до семи лет пособий по временной нетрудоспособности в размере 100% среднего заработка независимо от продолжительности страхового стажа.