Врачи из Иваново подтвердили заявления кардиолога Ивана Хренова
16 декабря во время прямой линии с Владимиром Путиным молодой доктор из Иваново обвинил местных медицинских чиновников в "показухе". Он рассказал премьеру, что врачей областной клинической больницы, которую в ноябре посетил Владимир Путин, заставили врать о своей зарплате, больных специально разогнали по домам, а место пациентов занял медперсонал самой больницы.
Акция протеста белорусской оппозиции в Минске 19 декабря 2010 года
Белорусские оппозиционеры в ночь на 20 декабря протестовали против результатов президентских выборов. По данным ЦИК Белоруссии, действующий президент Александр Лукашенко лидирует с результатом 79,67% голосов после подсчета 100% бюллетеней.
<>
Главные новости
Госдума приняла закон об увеличении предельного возраста службы во ФСИН
Госдума приняла в третьем (окончательном) чтении правительственный закон об увеличении предельного возраста нахождения на службе для сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), сообщается на официальном сайте нижней палаты парламента.
Ограничения должны быть направлены на призывы в соцсетях, а не на подростков – замглавы СПЧ
Если после участия подростков в незаконных акциях 23 января встанет вопрос об изменении правоприменительной практики, то ограничения должны быть направлены не на самих несовершеннолетних, а на призывы и манипуляции в социальных сетях, сообщила РАПСИ заместитель председателя Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Ирина Киркора.