Врачи из Иваново подтвердили заявления кардиолога Ивана Хренова
16 декабря во время прямой линии с Владимиром Путиным молодой доктор из Иваново обвинил местных медицинских чиновников в "показухе". Он рассказал премьеру, что врачей областной клинической больницы, которую в ноябре посетил Владимир Путин, заставили врать о своей зарплате, больных специально разогнали по домам, а место пациентов занял медперсонал самой больницы.
Акция протеста белорусской оппозиции в Минске 19 декабря 2010 года
Белорусские оппозиционеры в ночь на 20 декабря протестовали против результатов президентских выборов. По данным ЦИК Белоруссии, действующий президент Александр Лукашенко лидирует с результатом 79,67% голосов после подсчета 100% бюллетеней.
<>
Главные новости
"Обвинение непонятно": адвокат Хасавов назвал цель своего уголовного преследования
Адвокат Дагир Хасавов не признает вину в принуждении к даче показаний и считает, что основной целью возбужденного против него уголовного дела является его отстранение от профессиональной деятельности.
Решение суда о подведомственности административного дела обязательно к исполнению - КС
Определение судьи о передаче дела об административном правонарушении на рассмотрение по подведомственности является обязательным для суда (судьи), которому оно передано, говорится в определении Конституционного суда (КС) РФ, которым Костромскому областному суду было отказано в принятии запроса к рассмотрению.