Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

В Одинцово убиты адвокат потерпевшего по делу "ореховской" ОПГ и его жена

10:35 24/10/2014

МОСКВА, 24 окт - РАПСИ. В пригороде подмосковного Одинцово сегодня утром убит адвокат потерпевшего по делу "ореховской" преступной группировки Виталий Моисеев и его жена. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах Московской области.

"Сегодня утром в одном из садовых товариществ в пригороде Одинцово неизвестный застрелил мужчину и женщину, которые находились в автомобиле "Вольво". На месте преступления работает следственно-оперативная группа", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь адвокат Александр Карабанов сообщил ТАСС, что убитый - юрист Виталий Моисеев - должен был выступать в суде по одному из эпизодов лидеров "ореховской" преступной группировки.

"Я знаю, что Моисеев работал юристом у (потерпевшего по этому делу Сергея) Журбы, сегодня должен был начаться очередной процесс по делу одного из лидеров "ореховских" Белкина. Он связан с вымогательством объектов недвижимости в Москве и Подмосковье. Насколько я знаю, Моисеев должен был сегодня выступать в суде", - сказал адвокат.

На жизнь Журбы дважды покушались.

Накануне суд приговорил Белкина к пожизненному лишению свободы за другие преступления.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

В Одинцово убиты адвокат потерпевшего по делу "ореховской" ОПГ и его жена

10:35 24/10/2014 В пригороде подмосковного Одинцово сегодня утром убит адвокат потерпевшего по делу "ореховской" преступной группировки Виталий Моисеев и его жена. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах Московской области.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости