Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

АФК "Система" думает об апелляции на решение суда по изъятию акций "Башнефти"

19:02 30/10/2014

МОСКВА, 30 окт — РАПСИ. АФК «Система» не согласна с решением Арбитражного суда Москвы об истребовании акций «Башнефти» в пользу государства и рассматривает возможность подачи апелляции, говорится в заявлении корпорации.

Арбитражный суд Москвы в четверг по иску Генпрокуратуры истребовал 74% акций «Башнефти» у АФК «Система» и ее «дочки» в пользу государства. ГП утверждает, что сделки по приватизации ТЭК Башкирии проводились с нарушениями законодательства. По нему все предприятия ТЭК на территории РФ относятся исключительно к федеральной собственности. В результате последовательных сделок владение «Башнефтью» перешло в частные руки.

«По российскому законодательству в течение одного месяца с даты изготовления письменного решения суда АФК «Система» может подать апелляцию. АФК «Система» не согласна с решением суда и рассматривает вопрос о подаче апелляции. В случае подачи апелляции решение суда не вступит в силу до вынесения решения апелляционным судом», — говорится в заявлении АФК.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

АФК "Система" думает об апелляции на решение суда по изъятию акций "Башнефти"

19:02 30/10/2014 АФК «Система» не согласна с решением Арбитражного суда Москвы об истребовании акций «Башнефти» в пользу государства и рассматривает возможность подачи апелляции, говорится в заявлении корпорации.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости