ОП представила план развития международных отношений в сфере добровольчества
Общественная палата (ОП) РФ разработала план мероприятий по взаимной интеграции российского и международного волонтерского движения, сообщили РАПСИ в пресс-службе консультативно-совещательного органа.
Правительство готово обеспечить летний отдых всем социально неблагополучным детям
Правительство РФ готово организовать предоставление отдыха в рамках летней оздоровительной кампании всем детям, находящимся в социально опасном положении и поставленным на учет в комиссиях по делам несовершеннолетних, об этом в четверг сообщили РАПСИ в пресс-службе кабинета министров.
Следствие по делу об избиении мужчины двумя майорами полиции завершено
Завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении двоих участковых майоров ОМВД по Лениногорскому району Татарстана Виталия Мустафина и Альберта Самигуллина, обвиняемых в избиении мужчины с целью получения признательных показаний, сообщил РАПСИ юрист Андрей Сучков.
Задержан замглавы службы экономической безопасности самарского УФСБ
Заместитель начальника службы экономической безопасности и начальник отдела «М» УФСБ по Самарской области задержаны по подозрению в получении более 2,5 миллиона рублей, сообщает пресс-служба СК РФ.
Минздрав РФ до 1 мая создаст единый реестр нуждающихся в паллиативной помощи
Министерство здравоохранения РФ до 1 мая 2018 года введет систему учета пациентов, нуждающихся в получении паллиативной медицинской помощи, сообщили РАПСИ в пресс-службе Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой.
<>
Главные новости
Суд арестовал экс-менеджеров "Сибэко" по делу экс-министра Абызова
Басманный суд Москвы арестовал трёх новых фигурантов дела экс-министра Открытого правительства России Михаила Абызова, обвиняемых в коммерческом подкупе, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Ирина Морозова.
Срок возмещения морального вреда считается с установления судом факта нарушения - КС
Иск о компенсации морального вреда, причиненного нарушением трудовых или служебных прав, должен предъявляться в течение трехмесячного срока с момента вступления в законную силу решения суда, которым эти права были восстановлены полностью или частично, а не со дня, когда заявитель узнал о нарушении, как это определено действующим законодательством.