Омбудсмен Кузнецова помогла устроить в новую семью брата и сестру из Татарстана
Аппарат Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой помог устроить в новую семью несовершеннолетних брата и сестру из Республики Татарстан, прежний опекун которых не справлялся со своими обязанностями, сообщается в понедельник на официальном сайте федерального омбудсмена.
До 10 тыс осужденных смогут трудиться вне колоний-поселений — сенатор Шатохин
До 10 тысяч осужденных смогут трудиться вне колоний-поселений или исправительных центров в случае принятия Государственной Думой РФ законопроекта о поправках в Уголовно-исполнительный кодекс РФ о разрешении труда заключенных за пределами учреждений ФСИН, заявил автор законопроекта сенатор Дмитрий Шатохин.
Уголовное преследование поэта Дроздова за критику атеистов прекращено — адвокат
Следственный комитет в Краснодаре прекратил уголовное преследование поэта Максима Дроздова, которому инкриминировалось возбуждение ненависти по отношению к атеистам из-за опубликованного в Интернете стихотворения, сообщил РАПСИ адвокат Андрей Сабинин.
СПЧ обратится в ООН и ОБСЕ в связи с арестом активиста Гапоненко в Латвии
Члены Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) готовят обращение в ООН и ОБСЕ в связи с арестом правозащитника, руководителя движения "Конгресс неграждан" и активиста Штаба защиты русских школ Александра Гапоненко в Латвии.
СПЧ обеспокоен задержанием правозащитника Александра Гапоненко в Латвии
Председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Михаил Федотов выразил обеспокоенность задержанием в Латвии правозащитника, руководителя движения "Конгресс неграждан" и активиста Штаба защиты русских школ Александра Гапоненко, сообщается в понедельник на официальном сайте СПЧ.
<>
Главные новости
Суд на полгода сократил срок осужденной за передачу ребенка другой семье
Гражданка Узбекистана Лола Тагаева, осужденная за признанную безвозмездной сделкой передачу своего новорожденного ребенка семейной паре из Таджикистана, добилась в апелляционной инстанции уменьшения срока лишения свободы на полгода — до 3,5 лет колонии.
Рейтинг@Mail.ru