Пицца, бомба, пистолет - история захвата заложников в Астрахани
Странная история захвата заложников в Астрахани днем в четверг привлекла на несколько часов внимание всей страны - неизвестный мужчина удерживал четырех женщин в здании рыбопромышленного колледжа в центре этого южного города. От начала захвата до их освобождения прошло около трех часов - за это время подозреваемый не выставил никаких условий и требований, кроме доставки ему пиццы с газировкой.
Павел Астахов о детях, идеях, бюджетных деньгах и собственных доходах
Уполномоченный по правам ребенка на пресс-конференции в РИА Новости в четверг поделился соображениями по последним резонансным "детским" делам, рассказал, почему его жена рожала за границей, и заявил о намерении продвигать свои программы без бюджетной поддержки.
<>
Главные новости
Трибунал для Мартина Хайдеггера: тест на безопасность
РАПСИ начинает цикл материалов, посвященных допустимым границам присутствия Мартина Хайдеггера в современном правовом поле. В первом материале всесторонне разбирается роль Хайдеггера в преступлениях нацизма, признаки и последствия проявлений антисемитизма, результаты международного разбора его дела. Результатом этого материала является выявление угроз, какие сегодня может нести изучение Хайдеггера неподготовленными читателями.
Лишение председателей судов ряда полномочий положительно скажется на всей судебной системе — Момотов
Лишение председателей судов ряда полномочий повысит эффективность правосудия и укрепит независимость судебной системы, считает глава Совета судей РФ Виктор Момотов.