"Нафтогаз Украины" потребовал от "Газпрома" компенсировать переплату за март
«Нафтогаз Украины» уведомил российский «Газпром» о требовании компенсировать 34% переплаты за газ, который Украина приобрела у европейских стран в марте, сообщил в понедельник в Facebook главный коммерческий директор украинской компании Юрий Витренко.
Совет ЕС продлил санкции против 13 человек по делу о коррупции на Украине
Совет Европейского Союза продлил санкции до 6 марта 2019 года против 13 человек, якобы причастных к хищению государственных средств Украины и злоупотреблению полномочиями, сообщается в пресс-релизе организации.
Немецкие экологи подали иск против строительства Nord Stream 2
Одна из главных экологических организаций Германии, Союз сохранения природы и биологического разнообразия (NABU) подала иск в суд Грайфсвальда, требуя остановить строительство газопровода из России "Северный поток - 2", сообщается на сайте NABU.
<>
Главные новости
КС признал неконституционными нормы о пенсии адвокатов из числа бывших силовиков
Конституционный суд РФ обязал законодателей незамедлительно устранить неопределенность в нормах по формированию пенсии самозанятых адвокатов, получивших статус после увольнения из правоохранительных органов или из армии, говорится в новом постановлении КС.
Захарченко просит суд пересмотреть решение о конфискации имущества на 9 млрд руб
Защита бывшего полковника МВД Дмитрия Захарченко просит Никулинский суд Москвы пересмотреть по вновь открывшимся обстоятельствам решение об обращение в доход государства имущества экс-полицейского и его родственников на сумму около 9 миллиардов рублей.