Комиссия по ценным бумагам и биржам США устала ждать россиян в суде Нью-Джерси
Американская комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) уведомила Федеральный суд Нью-Джерси о том, что пятеро россиян были должным образом уведомлены о поданном к ним гражданском иске, но они никак на это не отреагировали в срок, в связи с чем регулятор настаивает на вынесении решения в свою пользу.
Суд в США частично поддержал Алма-Ату и БТА Банк по делу Аблязова
Федеральный суд Северного округа Нью-Йорка частично поддержал требование города Алма-Ата и казахстанского БТА Банка к Wells Fargo Bank о получении данных о финансах третьих лиц по иску к Мухтару Аблязову, Виктору и Ильясу Храпуновым и фирме Triadou SPV S.A.
Сбербанк отказался от претензий почти на $1,9 млн по "делу Бражникова" в США
Сбербанк и власти США пришли к соглашению по вопросу конфискации около 1,9 миллиона долларов по уголовному делу против Александра Бражникова, осужденного за контрабанду лицензируемой электроники в РФ.
<>
Главные новости
Экс-глава Коми Гайзер предстанет перед судом по делу о превышении полномочий
Сыктывкарский городской суд рассмотрит уголовное дело о превышении должностных полномочий бывшим главой республики Коми Вячеславом Гайзером, осужденным на 11 лет лишения свободы за мошенничество и получение взяток.
ВС оставил в силе оправдательный приговор экс-владельцу фабрики "Меньшевик"
Верховный суд РФ подтвердил законность оправдательного приговора в отношении экс-владельца кондитерской фабрики "Меньшевик" Ильи Аверьянова, признанного присяжными невиновным по уголовному делу об убийстве охранника Алексея Осипова.