Власти Украины оштрафовали главу "Нафтогаза" на 300 миллионов долларов
Государственная фискальная служба Украины (ГФС) оштрафовала лично главу украинского "Нафтогаза" Андрея Коболева в размере 8,3 миллиарда гривен (около 300 миллионов долларов) за отказ оформлять и оплачивать газ, поставляемый российским Газпромом на территорию Донбасса, сообщил Коболев в своем Facebook аккаунте.
Латвия рассмотрит вопрос о выдаче экс-руководителя банка "Клиентский" – СМИ
Латвия рассмотрит вопрос об экстрадиции в Россию арестованного в конце февраля в Риге бывшего заместителя председателя правления банка "Клиентский" Ильи Волосевича, сообщает издание The Baltic Times со ссылкой на пресс-секретаря Государственной полиции Латвии Гинту Гжибовска.
Сингапурская Transatlantic Partners оспорит изъятие властями США $7 млн
Зарегистрированная в Сингапуре Transatlantic Partners Pte. Ltd. направила в американский суд заявление о намерении оспорить изъятие властями США около 7 миллионов долларов в связи с подозрениями об участии компании в отмывании средств северокорейских банков.
Конвенция Совета Европы против торговли человеческими органами вступила в силу
Конвенция Совета Европы против торговли человеческими органами вступила в силу в пяти первых ратифицировавших ее государствах, сообщается в четверг на официальном сайте организации.
Юрий Мартышев по заключению психолога в состоянии предстать перед судом в США
Юрий Мартышев, подозреваемый властями Соединенных Штатов в кибермошенничестве, прошел обследование у психолога, который признал, что мужчина в состоянии предстать перед судом по инкриминируемым ему обвинениям.
Россиянка, живущая в США, обвиняется в попытке отравить своего двойника чизкейком
Прокуратура округа Куинс в Нью-Йорке подозревает проживающую в США россиянку Викторию Насырову в намерении отравить внешне похожую на нее женщину для того, чтобы завладеть ее удостоверением личности и имуществом, говорится в пресс-релизе ведомства.
"Газпром" должен $2,56 млрд за недостаточные объемы транзита — "Нафтогаз Украины"
Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма принял решение в пользу украинского «Нафтогаза» по спору с «Газпромом», обязав российскую компанию выплатить компенсацию в размере 2,56 миллиардов долларов, сообщается в четверг на сайте «Нафтогаза».
<>
Главные новости
Экс-глава Коми Гайзер предстанет перед судом по делу о превышении полномочий
Сыктывкарский городской суд рассмотрит уголовное дело о превышении должностных полномочий бывшим главой республики Коми Вячеславом Гайзером, осужденным на 11 лет лишения свободы за мошенничество и получение взяток.
ВС оставил в силе оправдательный приговор экс-владельцу фабрики "Меньшевик"
Верховный суд РФ подтвердил законность оправдательного приговора в отношении экс-владельца кондитерской фабрики "Меньшевик" Ильи Аверьянова, признанного присяжными невиновным по уголовному делу об убийстве охранника Алексея Осипова.