Односторонний отзыв уведомления о выходе из ЕС возможен – Генадвокат Суда ЕС
По мнению Генерального адвоката Суда ЕС Кампос Санчес-Бордона, Великобритания имеет право в одностороннем порядке отозвать уведомление о намерении покинуть Евросоюз в период до заключения соответствующего соглашения.
ЕСПЧ известят о положении украинских моряков "в разумные сроки" — Минюст РФ
Европейский суд по правам человека получит ответ на запрос об основаниях ограничения свободы, состоянии здоровья и медпомощи экипажам трех украинских кораблей, задержанных в Азовском море, "в разумные сроки".
<>
Главные новости
Жалобу Реймана на отказ в требовании к "Ангстрем-Т" суд рассмотрит 30 сентября
Девятый арбитражный апелляционный суд рассмотрит 30 сентября жалобу бывшего министра информационных технологий и связи РФ Леонида Реймана на отказ во включении долга перед ним в размере 423,9 миллиона рублей в реестр требований кредиторов завода "Ангстрем-Т".
ОП предлагает усилить информированность туристов, выезжающих в Турцию
Количество отдохнувших в Турецкой Республике россиян в этом году превысит шесть миллионов. Однако из-за внимания СМИ к происходящим там несчастным случаям необходимо усилить информирование туристов непосредственно перед выездом об элементарных правилах безопасности.
Все аргументы защиты Устинова должны быть приняты во внимание - Турчак
Абсолютно все аргументы стороны защиты актера Павла Устинова, осужденного за применение насилия к бойцу ОМОН в ходе несанкционированной акции, должны быть приняты во внимание при рассмотрении в суде вышестоящей инстанции, в том числе и тщательно изучены видеозаписи.