В британском суде установили причину смерти российского бизнесмена Перепиличного
Центральный уголовный суд Англии и Уэльса, известный как Олд-Бейли, установил, что российский предприниматель Александр Перепиличный, вероятнее всего, скончался от естественных причин.
Суд ЕС заявил о своей исключительной юрисдикции в споре Берлускони с ЦБ Италии
Суд ЕС в Люксембурге обладает исключительной юрисдикцией по оценке законности мер Европейского центрального банка (ЕЦБ), связанных с выдачей разрешений на приобретение или увеличение долей в банках после анализа дела с участием бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони.
Иван Солтановский: Россия привносит уникальный опыт в развитие общеевропейских стандартов
Постоянный представитель Российской Федерации при Совете Европы в Страсбурге Иван Дмитриевич Солтановский в интервью РАПСИ подводит итоги уходящего 2018 года, рассуждая о российской повестке, уровне доверия в работе с европейскими партнерами и оценивая перспективы дальнейшего сотрудничества в контексте нарастающего кризиса в ПАСЕ.
<>
Главные новости
Экс-глава МФО "Домашние деньги" задолжал трем физлицам 487 млн руб — суд
Арбитражный суд Москвы удовлетворил три заявления физических лиц о включении долга перед ними в размере около 487 миллионов рублей в реестр требований кредиторов бывшего председателя совета директоров ООО "Микрофинансовая организация "Домашние деньги" (является одной из крупнейших микрофинансовых компаний России) Евгения Бернштама.
Сто лет назад. Чиновник попал под трибунал за вмешательство в судебные дела
Революционный трибунал рассмотрел любопытное дело о вмешательстве чиновника в деятельность суда. РАПСИ продолжает знакомить читателей с правовыми новостями столетней давности, на дворе 23 мая 1919 года.