В британском суде установили причину смерти российского бизнесмена Перепиличного
Центральный уголовный суд Англии и Уэльса, известный как Олд-Бейли, установил, что российский предприниматель Александр Перепиличный, вероятнее всего, скончался от естественных причин.
Суд ЕС заявил о своей исключительной юрисдикции в споре Берлускони с ЦБ Италии
Суд ЕС в Люксембурге обладает исключительной юрисдикцией по оценке законности мер Европейского центрального банка (ЕЦБ), связанных с выдачей разрешений на приобретение или увеличение долей в банках после анализа дела с участием бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони.
Иван Солтановский: Россия привносит уникальный опыт в развитие общеевропейских стандартов
Постоянный представитель Российской Федерации при Совете Европы в Страсбурге Иван Дмитриевич Солтановский в интервью РАПСИ подводит итоги уходящего 2018 года, рассуждая о российской повестке, уровне доверия в работе с европейскими партнерами и оценивая перспективы дальнейшего сотрудничества в контексте нарастающего кризиса в ПАСЕ.
<>
Главные новости
Жалобу Реймана на отказ в требовании к "Ангстрем-Т" суд рассмотрит 30 сентября
Девятый арбитражный апелляционный суд рассмотрит 30 сентября жалобу бывшего министра информационных технологий и связи РФ Леонида Реймана на отказ во включении долга перед ним в размере 423,9 миллиона рублей в реестр требований кредиторов завода "Ангстрем-Т".
ОП предлагает усилить информированность туристов, выезжающих в Турцию
Количество отдохнувших в Турецкой Республике россиян в этом году превысит шесть миллионов. Однако из-за внимания СМИ к происходящим там несчастным случаям необходимо усилить информирование туристов непосредственно перед выездом об элементарных правилах безопасности.
Все аргументы защиты Устинова должны быть приняты во внимание - Турчак
Абсолютно все аргументы стороны защиты актера Павла Устинова, осужденного за применение насилия к бойцу ОМОН в ходе несанкционированной акции, должны быть приняты во внимание при рассмотрении в суде вышестоящей инстанции, в том числе и тщательно изучены видеозаписи.