Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Видеозапись следственного эксперимента Писториуса получена законно – телеканал

18:35 07/07/2014

МОСКВА, 7 июл - РАПСИ. Видеозапись следственного эксперимента с участием южноафриканского легкоатлета-ампутанта Оскара Писториуса, обвиняемого в убийстве своей подруги Ревы Стенкамп, была получена на законных основаниях, сообщает Guardian со ссылкой на заявление телекомпании Seven Network.

Видеозапись реконструкции событий, произошедших в Претории в ночь на 14 февраля 2013 года, снятая в доме дяди Писториуса с участием легкоатлета, была показана австралийской телекомпанией в минувшее воскресенье, ее посмотрели 1,3 миллиона человек. Семья Писториуса заявила, что телекомпания злоупотребила доверием со стороны спортсмена и пригрозила подать в суд, утверждая, что видео попало к журналистам незаконно.

"Мы бы не стали показывать эти кадры, если бы получили их незаконно. Показ был только для Австралии, на других территориях программа была недоступна для просмотра", – сказал исполнительный продюсер Seven Network Марк Льюллин.

В этом ролике Писториус показывает, как шел без протезов с воображаемым пистолетом, предупреждал "грабителя" о том, чтобы он "убирался", истошно кричал после того, как понял, что застрелил Стенкамп, и волочил труп девушки, которую играла его сестра, из ванной вниз по лестнице.

Писториус — южноафриканский бегун-ампутант, шестикратный чемпион Паралимпийских игр, выступавший и в соревнованиях с участием полноценных спортсменов, серебряный медалист чемпионата мира 2011 года в эстафете 4×400 метров. Если Писториус будет признан виновным, ему грозит 25 лет тюрьмы.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Видеозапись следственного эксперимента Писториуса получена законно – телеканал

18:35 07/07/2014 Видеозапись следственного эксперимента с участием южноафриканского легкоатлета-ампутанта Оскара Писториуса, обвиняемого в убийстве своей подруги Ревы Стенкамп, была получена на законных основаниях, сообщает Guardian со ссылкой на заявление телекомпании Seven Network.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости