Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Масштабно изучать место крушения Boeing не нужно - участник расследования

19:03 01/08/2014

МОСКВА, 1 авг - РАПСИ. Представитель Совета по безопасности Нидерландов, ведущего расследование обстоятельств авиакатастрофы Boeing 777 малайзийских авиалиний на Украине, Вим ван дер Вееген заявил, что необходимости в масштабном изучении места крушения нет, сообщает РИА Новости.

"На данный момент мы уже собрали такой большой объем информации, что нет необходимости в масштабном изучении места крушения", - заявил ван дер Вееген в интервью телеканалу RT.

Пассажирский самолет Boeing 777 Амстердам — Куала-Лумпур малайзийской авиакомпании потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту находились 298 человек, все погибли. Киев обвинил в катастрофе ополченцев, но те заявили, что не располагают средствами, которые позволили бы сбить воздушное судно на такой высоте. Расследовать трагедию будут международные эксперты.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Масштабно изучать место крушения Boeing не нужно - участник расследования

19:03 01/08/2014 Представитель Совета по безопасности Нидерландов, ведущего расследование обстоятельств авиакатастрофы Boeing 777 малайзийских авиалиний на Украине, Вим ван дер Вееген заявил, что необходимости в масштабном изучении места крушения нет, сообщает РИА Новости.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости