Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Правопреемники погибшей в Гюмри семьи ознакомились с материалами дела

10:54 20/02/2015

ЕРЕВАН, 20 фев — РАПСИ. Встреча с правопреемниками расстрелянных в Гюмри членов семьи Аветисян и их представителями состоялась в главном управлении по расследованию особо важных дел Следственного комитета Армении, сообщается в пятницу на странице СК в Facebook.  Об этом сообщает РИА Новости.

В Гюмри, где дислоцируется 102-я российская военная база, 12 января была убита семья из шести человек, раненый полугодовалый ребенок скончался в больнице неделю спустя. В совершении преступления подозревается российский солдат-срочник Валерий Пермяков, он был задержан и признал свою вину. Председатель СК РФ Александр Бастрыкин летал в Ереван для координации расследования. Как заявлял Бастрыкин, судебный процесс пройдет в Армении публично, что «станет свидетельством стремления обеих сторон к справедливости и правосудию».

В сообщении СК Армении поясняется, что в ходе встречи зампредседателя ведомства и следователи выступили с разъяснениями по интересующим правопреемников и их представителей вопросам, представили информацию в рамках уголовного дела, не являющуюся тайной следствия, а также ознакомили их с некоторыми материалами и полученными заключениями.

«Главное управление по расследованию особо важных дел Следственного комитета Армении продолжит обеспечивать по возможности максимальную доступность следственных данных для правопреемников и их представителей, а встречи в подобном формате будут носить периодический характер», — отмечается в сообщении.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Правопреемники погибшей в Гюмри семьи ознакомились с материалами дела

10:54 20/02/2015 Встреча с правопреемниками расстрелянных в Гюмри членов семьи Аветисян и их представителями состоялась в главном управлении по расследованию особо важных дел Следственного комитета Армении, сообщается в пятницу на странице СК в Facebook.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости