ВС объяснил, что делать с имуществом супругов при банкротстве
Как делить долги и общее имущество супругов при банкротстве, можно ли застраховаться от взыскания кредиторов брачным договором или досудебным соглашением, какую ответственность несут бывшие супруги за должника, разъяснил Верховный суд РФ в проекте постановления пленума об особенностях банкротства гражданина.
Суд может оставить банкроту деньги на лекарства и лечение – ВС
Может ли банкрот оставить деньги на лечение и медпрепараты, как поступить с единственным жильем должника и когда его недвижимость не будет включена в конкурсную массу, разъясняет Верховный суд РФ в проекте постановления пленума по вопросам об особенностях банкротства граждан.
<>
Главные новости
Военные преподаватели при переезде имеют право на подъемные — КС
Военные, переезжающие в другой населенный пункт для дальнейшего прохождения службы, имеют право на получение подъемного пособия независимо от того, на какую должность они назначены — на воинскую или преподавательскую.
ЕСПЧ коммуницировал жалобу Павленского о нарушении прав из-за поджога двери ФСБ
Европейский суд по правам человека передал российским властям вопросы по жалобе художника-акциониста Петра Павленского в связи с уголовным делом о поджоге двери здания Федеральной службы безопасности в Москве.