Приставы запретили футболисту Тарасову покидать пределы РФ из-за долга по алиментам
Федеральная служба судебных приставов (ФССП) наложила запрет на выезд футболисту Дмитрию Тарасову за пределы РФ из-за долга по алиментам, сообщил РАПСИ адвокат бывшей супруги футболиста Сергей Жорин.
Суд арестовал главного пристава Пермского края по делу о получении взяток
По делу о получении взяток на сумму более 1 миллиона рублей арестован главный судебный пристав по Пермскому краю Игорь Кожевников, а также старший судебный пристав межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств Александра Марданова.
Кассация подтвердила отказ в иске "СО/Эра Мьюзик" к "Яндексу" на 5,4 млн руб
Суд по интеллектуальным правам подтвердил отказ в иске ООО «СО/Эра Мьюзик» о взыскании с ООО «Яндекс» компенсации в размере 5,4 миллиона рублей за нарушение исключительного права на музыкальные произведения.
Суд отклонил требование Леонида Реймана в 423 млн руб к заводу "Ангстрем-Т"
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление бывшего министра информационных технологий и связи РФ Леонида Реймана о включении долга перед ним в размере 423,9 миллиона рублей в реестр требований кредиторов завода "Ангстрем-Т".
<>
Главные новости
Управляющий МФО "Домашние деньги" отказался от заявления об аресте счетов организации
Временный управляющий ООО "Микрофинансовая организация "Домашние деньги", председатель совета директоров которого Евгений Бернштам арестован 5 июля, отказался от заявления об аресте находящихся и поступающих денежных средств на расчетные счета организации.