Суд оштрафовал на 500 тыс руб следователей за получение взятки от полицейских
Сальский городской суд Ростовской области оштрафовал на 500 тысяч рублей сотрудников следственного отдела, признанных виновными в получении взятки от полицейских за отказ возбуждать в отношении них уголовное дело.
Суд отклонил иск Prosperity к акционеру "Энел Россия" на 117 млн евро и 389 млн руб
Арбитражный суд Свердловской области отказал в иске структур Prosperity Capital о взыскании 117,8 миллиона евро и 389,3 миллиона рублей убытков с Enel Investment Holding B.V. и пяти топ-менеджеров компании, говорится в материалах суда.
Суд арестовал предполагаемого посредника в передаче взятки зампреду правления ПФР
Басманный суд Москвы арестовал директора одного из департаментов IT-интегратора "Техносерв Менеджмент" Алексея Копейкина по делу о коррупции, передает корреспондент РАПСИ из зала суда
МОВС осудил членов ячейки ИГИЛ за подготовку теракта с "Сапсаном"
Московский окружной военный суд приговорил семерых членов запрещенной на территории РФ международной террористической организации "Исламское государство" к срокам от 15 лет до 21 года за подготовку крушения "Сапсана".
Суд рассмотрит иск "ВКонтакте" о запрете Double Data использовать данные пользователей
Арбитражный суд Москвы отложил на 30 августа рассмотрение иска социальной сети "ВКонтакте" к Double Data о "прекращении использования открытых данных пользователей для продажи своих услуг".
Процедура банкротства экс-совладельца ВПБ Беджамова продлена на полгода
Арбитражный суд Москвы продлил на полгода процедуру реализации имущества одного из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгия Беджамова, обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере.
Суд отклонил заявления фирмы к экс-владельцу "Донстроя" Блажко на 16,3 млрд руб
Арбитражный суд Москвы отклонил два заявления компании «Британия индастрис ЛТД» о включении задолженности перед ней в размере более 16,3 миллиарда рублей в реестр требований кредиторов одного из сооснователей и экс-владельца «Донстроя» Максима Блажко.
<>
Главные новости
Управляющий МФО "Домашние деньги" отказался от заявления об аресте счетов организации
Временный управляющий ООО "Микрофинансовая организация "Домашние деньги", председатель совета директоров которого Евгений Бернштам арестован 5 июля, отказался от заявления об аресте находящихся и поступающих денежных средств на расчетные счета организации.