Рейтинг@Mail.ru
 

Мультимедиа

Суд приговорил Темерханова к 15 годам колонии. Кадры из зала заседаний

(2:26 / 15.15Mb / просмотров видео: 23474)
18:27 07/05/2013

Мосгорсуд во вторник вынес приговор в отношении обвиняемого в убийстве Юрия Буданова Юсупа Темерханова. Темерханов, признанный присяжными виновным в убийстве бывшего полковника, получил 15 лет колонии строгого режима.

Прокурор Мария Семененко просила приговорить Юсупа Темерханова к 16 годам колонии строгого режима. В свою очередь, защита обвиняемого просила суд распустить коллегию присяжных, признавших Темерханова виновным, и вернуть дело на новое рассмотрение. Адвокат уже сообщил, что намерен обжаловать приговор.

"Вообще, это практически самая жесткая санкция за то преступление, в совершении которого признан виновным наш подзащитный. Главный фактор риска с обжалованием заключается в том, что обжаловать нам придется здесь же", — сообщил после заседания адвокат Юсупа Темерханова Мурад Мусаев.

По версии следствия, 10 июня 2011 года, Юсуп Темерханов выстрел в Юрия Буданова 8 раз из пистолета, когда тот выходил из нотариальной конторы на Комсомольском проспекте в Москве. От полученных огнестрельных ранений Буданов скончался на месте.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!