Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд продлил до 21 мая арест священника Грозовского, обвиняемого в педофилии

16:52 17/02/2017

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 фев — РАПСИ, Михаил Телехов. Санкт-Петербургский городской суд в пятницу продлил до 21 мая срок содержания под стражей обвиняемого в педофилии священника Глеба Грозовского, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

"Грозовский был доставлен в суд. Заседание проходило в закрытом режиме", — сообщили в пресс-службе.

В 2013 году Грозовскому было предъявлено обвинение в насильственных действиях сексуального характера, совершённых в отношении девочек, не достигших четырнадцатилетнего возраста. По версии следствия, в 2011 году священник изнасиловал несовершеннолетнюю в православном детском лагере в Ленобласти. А также, по данным Следственного комитета РФ, в 2013 году богослужитель надругался над двумя девочками в лагере православного детско-юношеского клуба на острове Кос в Греции.

Грозовский был арестован два года назад в Израиле. В сентябре 2016 года священник был экстрадирован в Россию. Он содержится в Петербурге в следственном изоляторе "Кресты".

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд продлил до 21 мая арест священника Грозовского, обвиняемого в педофилии

16:52 17/02/2017 Санкт-Петербургский городской суд в пятницу продлил до 21 мая срок содержания под стражей обвиняемого в педофилии священника Глеба Грозовского, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости