Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Уход рынка в зону турбулентности не вызывает пессимизма у юристов – партнер PwC

20:27 17/05/2018

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 мая — РАПСИ. Переход рынка юридических услуг в зону турбулентности из состояния стабильности и равновесия не вызывает пессимизма, а напротив — добавляет «драйва» представителям профессии, такое мнение выразила управляющий партнёр PwC Legal Яна Золоева.

«До этого, некоторое время назад, правила игры были более-менее стабильными, и в течение ряда лет все понимали, кто какую «нишу» занимает на рынке, каково регулирование. Сейчас мы сталкиваемся с внешними и внутренними вызовами, и с учетом финансовой нестабильности в стране мы переходим из зоны относительного спокойствия в состояние турбулентности. Правила игры непонятны, неясно, что будет через год или два, но всем это только прибавляет драйва, все смотрят в будущее с оптимизмом, а не с пессимизмом», — сказала Золоева.

К внешним вызовам спикер отнесла, в частности, санкции, к внутренним вызовам — реформу рынка юридических услуг, необходимость повышения внутренней эффективности в условиях ограниченных бюджетов и нарастающей конкуренции.

Чтобы дальше двигаться и развиваться, оставаться успешными в условиях нестабильности, необходимо непрерывное совершенствование, отметила Золоева. Это касается всех сфер — и качества услуг, и качества клиентского сервиса, и выстраивания внутренних процессов.

В четверг управляющий партнёр PwC Legal Золоева приняла участие в ток-шоу «Юридическая профессия: анатомия выживания», которое прошло на VIII Петербургском международном юридическом форуме (ПМЮФ, Legal Forum, LF).

Программа форума предусматривает проведение с 15 по 19 мая более 100 деловых мероприятий: дискуссий, лекций, презентаций и сателлитных мероприятий по 11 основным правовым направлениям. Среди заявленных участников форума — представители государственных органов, структур и ведомств, политики, экономисты, деятели культуры и руководители крупнейших юридических фирм России и зарубежья. Всего в этом году зарегистрировано 4200 участников из 90 стран. Организатором форума выступает Министерство юстиции при поддержке президента РФ.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Уход рынка в зону турбулентности не вызывает пессимизма у юристов – партнер PwC

20:27 17/05/2018 Переход рынка юридических услуг в зону турбулентности из состояния стабильности и равновесия не вызывает пессимизма, а напротив — добавляет «драйва» представителям профессии, такое мнение выразила управляющий партнёр PwC Legal Яна Золоева.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости