Выбор РАПСИ. Законы года
Уходящий год вывел законотворчество в России на принципиально новый уровень. Причем сейчас его смело можно назвать публичным. До недавнего времени в представлении подавляющего большинства простых граждан написание нормативных актов было весьма унылым и скучным, и потому малоинтересным занятием.
Путин подписал закон о бюджетном правиле для нефтегазовых доходов
Президент РФ Владимир Путин подписал закон о новом бюджетном правиле, устанавливающем с 2013 года порядок использования нефтегазовых доходов и предусматривающем страховку от закладывания в бюджет слишком высокой базовой цены на нефть, говорится в сообщении на сайте Кремля.
<>
Главные новости
Путин поддержал инициативу об усилении мер по защите правды о войне
Президент России Владимир Путин поддержал инициативу об усилении законодательных мер, касающихся запрета публично отождествлять цели и действия советского руководства, командования и военнослужащих с целями и действиями нацистской Германии во время Великой Отечественной войны.
ВС признал законным передачу для рассмотрения в Москву дела экс-губернатора Ишаева
Верховный суд РФ оставил без изменения решение о передаче для рассмотрения в Замоскворецкий суд Москвы уголовного дела бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева, обвиняемого в растрате более 7,5 миллиона рублей ПАО "НК "Роснефть".