Госдума приняла закон о запрете американцам усыновлять детей из РФ
Госдума на заседании в пятницу приняла в третьем окончательном чтении "закон Димы Яковлева", который является ответом России на "акт Магнитского" и вводит запрет на усыновление российских детей гражданами США.
Госдума приняла закон об образовании
Госдума в пятницу приняла в третьем чтении подготовленный Минобрнауки закон "Об образовании в РФ", призванный заменить два действующих базовых закона: "Об образовании" (1992) и "О высшем и послевузовском профессиональном образовании" (1996).
ГД приняла заявление о развитии национальной системы усыновления детей
Госдума приняла в пятницу заявление "О совершенствовании института усыновления и мерах поддержки семей с детьми в РФ", направленное на развитие института внутреннего усыновления и поддержку семей с детьми.
Больные аутизмом: право на диагноз
Проблемы людей, страдающих аутизмом, стали одним из самых заметных открытий российского общества в уходящем году. Особо они обострились в ходе баталий вокруг принятия российского закона в противовес американскому нормативному акту под названием "закон Магнитского" - ведь немалое число отечественных сирот-инвалидов, нуждающихся в приемных семьях – аутисты.
Госдума оставила в повестке дня "закон Димы Яковлева"
Депутаты Госдумы оставили в повестке дня законопроект о введении мер в отношении иностранцев, нарушивших права россиян или причастных к преступлениям в отношении них, а также запрете усыновления российских детей американцами.
<>
Главные новости