Новосибирское заксобрание одобрило новый областной закон о митингах
Депутаты законодательного собрания Новосибирской области после бурных дебатов на сессии в четверг одобрили сразу в двух чтениях закон, который серьезно ограничивает количество мест в Новосибирске, где можно проводить протестные акции.
Комитет ГД отклонил поправку о сокращении лимита Резервного фонда до 5% ВВП
Комитет Госдумы по бюджету и налогам на заседании в четверг отклонил поправку в проект закона о бюджетном правиле, согласно которой нормативная величина Резервного фонда должна составлять 5% ВВП вместо предложенных правительством 7% ВВП.
Процедуры исключения НКО из реестра иностранных агентов в законе нет
Минюст России не прописал процедуру исключения некоммерческих организаций из реестра иностранных агентов, так как она не предусмотрена законодательством, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе министерства.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.
Газпромбанк заявил требование к экс-главе "Мостовика" Шишову в размере 3,7 млрд руб
АО «Газпромбанк» подало заявление о включении долга перед ним в размере 3,7 миллиарда рублей в реестр требований кредиторов бывшего генерального директора омского ООО «НПО «Мостовик» Олега Шишова.