Сенаторы предлагают увеличить штраф для застройщиков за непредоставление информации
Члены Совета Федерации РФ внесли в Госдуму законопроект об увеличении до 500 тысяч рублей размера штрафа для застройщиков за непредоставление органам госконтроля документов о своей работе.
Госдума приняла законопроект о частичной декриминализации статьи 282 УК РФ
Государственная Дума РФ одобрила в третьем (окончательном) чтении президентский проект закона, направленный на гуманизацию уголовного законодательства, а именно, о частичной декриминализации статьи 282 Уголовного кодекса РФ.
Госдума приняла президентский законопроект об уполномоченных по правам ребенка в РФ
Государственная Дума РФ одобрила в третьем (окончательном) чтении президентский проект закона «Об уполномоченных по правам ребенка в Российской Федерации», согласно которому, в частности, федеральному детскому омбудсмену предоставляется право на обращение в суд с административными исками об оспаривании действий органов госвласти и должностных лиц.
<>
Главные новости
Звонок: кто ответственен за хоррор для юрлиц
Начало осени ознаменовалось новой волной телефонного преследования учредителей юридических лиц со стороны банков. Массированному обзвону с настойчивым предложением своих услуг подвергаются люди самых разных областей специализаций и статуса, сразу после того, как подадут заявление на регистрацию ИП или ООО.
Мосгорсуд выпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Московский городской суд удовлетворил апелляционное представление Генеральной прокуратуры РФ об изменении в отношении актера Павла Устинова меры пресечения в виде ареста на подписку о невыезде, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.