Приступить к ликвидации: права сотрудников и что делать с ипотекой
По данным соцопросов, до 65% россиян опасаются, что в наступающем году могут потерять работу. Большинство надеется снова худо-бедно трудоустроиться, однако по поводу периода простоя переживают многие. Какие поддерживающие гарантии предусматривает законодательство для работников при увольнении и как добиться послаблений по крупным (в первую очередь, ипотечным) выплатам в это трудное время? Разбираемся в очередном выпуске нашей рубрики.
<>
Главные новости
Предпринимателям Петербурга объявили об арендных каникулах
Комитет имущественных отношений Петербурга объявил арендные каникулы для субъектов малого и среднего предпринимательства, заявив о предоставлении рассрочки на оплату платежей по заключенным с городом договорам.
Путин подписал закон о доступе ФСИН к врачебной тайне наркозависимых осужденных
Президент подписал закон, который разрешает раскрывать врачебную тайну сотрудникам уголовно-исполнительной инспекции, осуществляющих контроль за исполнением осужденным обязанности пройти лечение от наркомании.
Чехия, Польша и Венгрия нарушили законодательство ЕС, отказавшись принять беженцев — суд
Суд Европейского Союза в Люксембурге постановил, что Польша, Венгрия и Чешская Республика не выполнили принятые на себя обязательства в рамках соглашения ЕС, отказавшись принять назначенную им долю просителей убежища, нелегально прибывших из неблагополучных регионов.