Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

СК РФ больше не разрешает Евтушенкову ходить на работу

14:36 30/10/2014

МОСКВА, 30 окт — РАПСИ. Следователь СК РФ в четверг заявил, что больше не разрешает главе АФК «Система» Владимиру Евтушенкову ходить на работу.

«Нет», — ответил следователь на вопрос корреспондента РИА Новости, разрешает ли он Евтушенкову посещать рабочее место. Других комментариев от него не последовало.

Вместе с тем адвокат Владимир Козин, который также пришел в Арбитражный суд на решение по изъятию акций «Башнефти», сообщил, что настроение у его подзащитного хорошее. Никаких подробностей по делу он сообщать не стал.

РАПСИ вело текстовую трансляцию со слушаний по иску об истребовании в пользу РФ государственного имущества в виде акций "Башнефти".

СК РФ обвиняет Евтушенкова, одного из богатейших бизнесменов России, в отмывании денег по делу о покупке структурами АФК компании «Башнефть». Следствие полагает, что акции были куплены в 2009 году по заведомо заниженной цене — со «скидкой» в 500 миллионов долларов.

АФК «Система» называет обвинения в адрес Евтушенкова необоснованными и обещает использовать «все средства правовой защиты» для разрешения ситуации. Сейчас Евтушенков находится под домашним арестом.

Между тем в четверг арбитраж изъял акции «Башнефти» у АФК в пользу государства.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

СК РФ больше не разрешает Евтушенкову ходить на работу

14:36 30/10/2014 Следователь СК РФ в четверг заявил, что больше не разрешает главе АФК «Система» Владимиру Евтушенкову ходить на работу.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости