Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд в Москве приговорил гендиректора ТЦ "Останкино" к 4 годам колонии

18:23 17/12/2014

МОСКВА, 17 дек - РАПСИ, Ольга Сиверкина. Тверской суд Москвы в среду приговорил к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима генерального директора ЗАО "Телекоммуникационный центр "Останкино" Михаила Звягинцева, признав его виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Суд изменил Звягинцеву меру пресечение в виде залога на заключение под стражу и взял под стражу в зале суда.

По данным следствия, группа мошенников пыталась похитить имущество компании "Сервисэлектронполиграф" (единственный акционер – Росимущество). По изготовленным подложным документам у данной компании появилась фиктивная задолженность перед ООО "Техинвест", возникшая якобы в результате купли-продажи векселей трех столичных банков.

На имущество этой компании был наложен арест, но завладеть им фигуранты дела, среди которых руководители ТЦ "Останкино", "Сервисэлектронполиграф" и "Техинвест", не успели.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд в Москве приговорил гендиректора ТЦ "Останкино" к 4 годам колонии

18:23 17/12/2014 Тверской суд Москвы в среду приговорил к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима генерального директора ЗАО "Телекоммуникационный центр "Останкино" Михаила Звягинцева, признав его виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости