Эксперты оценят работу госслужб по противодействию терроризму
Степень антитеррористической безопасности в стране и эффективность работы госслужб по противодействию терроризму в России исследует специальная группа, созданная Советом по развитию общества и правам человека при президенте РФ. Первое заседание рабочей группы состоялось 16 февраля в РИА Новости.
Наталья Архипцева отказалась пойти на мировую с Виролайненом
Журналист телеканала Russia Today Наталья Архипцева не пойдет на мировую с предпринимателем Сергеем Виролайненом, который ранил ее в ногу из травматического пистолета "Макарыч" 9 октября прошлого года в одном из столичных кафе. Об этом девушка заявила на очередном заседании суда 16 февраля.
Рейтинг цитируемости сайтов арбитражных судов субъектов РФ
Редакция Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ) подготовила рейтинг цитируемости сайтов арбитражных судов. Первые три места в нем заняли Арбитражный суд города Москвы, Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области и Арбитражный суд Московской области.
<>
Главные новости
Сто лет назад. Большевики печатали в США фальшивые деньги
Власти США продолжают борьбу против распространения коммунистических идей: в 18 крупнейших американских городах арестованы большевики, которым, в частности, вменяют подделку денежных купюр и ассигнаций, а также изготовление бомб. Государственный прокурор официально заявил, что правительство Соединенных Штатов решило выслать из страны всех иностранцев, занимающихся «красной» пропагандой.
Суд рассмотрит иск МОЭСК к администратору сайта "МОЭСК.РФ" о защите прав на наименование
Арбитражный суд Псковской области рассмотрит 14 января 2020 года иск ПАО «Московская Объединенная Электросетевая Компания» (МОЭСК) к администратору сайта «МОЭСК.РФ» о защите прав на фирменное наименование и товарные знаки.
Суд утвердил порядок продажи домов и земельных участков бизнесмена Исмаилова
Арбитражный суд Московской области утвердил условия и срок реализации земельных участков, жилых домов и другого имущества бизнесмена Тельмана Исмаилова, находящегося в международном розыске.