Третий путь в революции. Исторические расследования РАПСИ
РАПСИ продолжает публикацию цикла исторических расследований кандидата исторических наук, депутата Госдумы первого созыва Александра Минжуренко о событиях, случившихся в России сто лет назад. В тридцатой главе объясняются мотивы созыва Демократического совещания и формирования Предпарламента. Как противоречивые и неуверенные решения Керенского свели на нет казавшийся неиссякаемым в 1917 году кредит доверия демократическому режиму в стране.
Борис Золотухин: первая Дума — продолжатель парламентаризма, прерванного в 1917 году
Продолжаем проект «Парламентаризм новой России». В рамках этого проекта наши читатели смогут прочитать интервью с депутатами Госдумы России первого созыва, узнают, как строилась работа в парламенте и какие они, народные избранники, лично. Наш очередной гость — адвокат, депутат Госдумы РФ первого созыва Борис Золотухин.
<>
Главные новости
Президент Украины снял запрет на въезд омбудсмена Москальковой в страну
Президент Украины Петр Порошенко снял запрет на въезд в страну Уполномоченному по правам человека в РФ Татьяне Москальковой, чтобы она смогла посетить задержанных на территории страны россиян.
ФСИН рассказала СПЧ о порядке применения наручников при конвоировании
Сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) РФ имеют право применять наручники при конвоировании арестованных и осужденных в медучреждения при наличии оснований полагать, что сопровождаемые лица могут совершить побег или причинить вред себе и окружающим.
Рейтинг@Mail.ru