"Юридические компании и СМИ". Рейтинг РАПСИ
РАПСИ представляет исследование «Юридические компании и СМИ», направленное на продолжение анализа взаимодействия юрфирм с различными ветвями власти. Цель данного материала – продемонстрировать уровень открытости юридических компаний для общественности на основании исследования преобразованных в статистику открытых данных.
Сто лет назад. Глава уголовного розыска не исключат падение советской власти
Трибунал приступил к допросу свидетелей по резонансному делу против 27 высокопоставленных и рядовых сотрудников уголовного розыска. Согласно показаниям людей, у которых чины угрозыска вымогали взятки, начальник ведомства не исключал падения большевистской власти.
<>
Главные новости
Прокурор запросил 3,5 года обвиняемому в нападении на силовика студенту МАИ
Государственное обвинение просит суд назначить 3,5 года колонии студенту МАИ Андрею Баршаю за применение насилия к сотруднику Росгвардии во время несогласованной акции в центре столицы 27 июля 2019 года.
Глава СПЧ Фадеев и председатель АЮР Плигин подписали соглашение о сотрудничестве
Глава Совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Валерий Фадеев и председатель Ассоциации юристов России Владимир Плигин подписали соглашение о сотрудничестве между организациями.