Кузнецова предложила провести контент-форум новейших достижений детской индустрии
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова предложила провести в регионах контент-форум, на котором будут представлены новейшие достижения в сфере детской индустрии.
Вопрос ремонта общежития взят на контроль тамбовской Думы благодаря омбудсмену
Тамбовская городская Дума взяла на контроль вопрос ремонта общежития маневренного фонда после обращения уполномоченного по правам человека в регионе Владимира Репина, сообщается на сайте федерального омбудсмена.
Омбудсмен Москалькова поддерживает право рэперов на проведение концертов
Рэперы имеют право на публичные исполнение своих песен, если их тексты не нарушают общепринятых принципов нравственности, не являются экстремистскими и не разжигают расовую или религиозную ненависть.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.
В ГД предлагают дополнить УК новым составом преступления — незаконное обогащение
Группа депутатов от фракции «Справедливая Россия» во главе с ее руководителем Сергеем Мироновым внесла в Госдуму пакет законопроектов, согласно которым предлагается ввести в Уголовный кодекс РФ новый состав преступления — незаконное обогащение.